その他の疑問 USBからパソコンに保存した10分位の動画があります。これをDVDに焼い… USBからパソコンに保存した10分位の動画があります。これをDVDに焼いて?DVDプレーヤーで見れるようにしたいです。 どなたかわかる方いますか? 一度Windowsメディアプレイヤーから書き込みはしてみたのですが、パソコンでは見れるけどDVDプレーヤーでは見れませんでした😭 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 DVD 動画 くまのプータロー (5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まず、DVDのタイプがデータか録画のらどちらなのか。DVDの形式、RとかRWとかでプレーヤーの機種によって対応していない場合があります。また、ファイナライズの処理とかですかね。。 12月26日 くまのプータロー 返信遅くなりすみません💦 なんとか解決しました。 ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプータロー
返信遅くなりすみません💦
なんとか解決しました。
ありがとうございます!