妊娠・出産 母乳についてです。上の子を完母で育てていて、授乳中に二人目妊娠発覚… 母乳についてです。 上の子を完母で育てていて、授乳中に二人目妊娠発覚し、発覚したあとも先生から飲ませていいよと言われていたので、つい最近まで授乳してました。 最近になって母乳が出づらくなり、それを機に今月断乳しはじめたんですけど、年明けの出産後、出なくなった母乳は産後、以前のように たくさん出るようになるのでしょうか😣? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 母乳 断乳 完母 妊娠 授乳中 出産後 二人目 先生 上の子 ぽぽ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡ お産して2.3日したら 出るようになりますよ🎶 一人目の時みたいにお産後 数時間後とかには、出ませんが 徐々に出るようになります🎶 私も5人完母です♪ 12月26日 ぽぽ 2.3日したら出るようになるんですね✨ 完母5人すごいです!!安心できましたありがとうございます💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
2.3日したら出るようになるんですね✨
完母5人すごいです!!安心できましたありがとうございます💓