コメント
はじめてのママリ🔰
生理が1週間遅れたら妊娠の可能性あると思いますが今の時点ではわからないですね😣
はじめてのママリ🔰
生理が1週間遅れたら妊娠の可能性あると思いますが今の時点ではわからないですね😣
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産の入院期間について教えてください 今28週の妊婦で妊婦検診で測り頚管長が1.2cm。 そのまま緊急搬送され搬送先で測ったら2cmになってました。 その日に3回程、モニターで測ったんですが張りがほぼありませんでし…
妊娠中の飲み物について つわりが始まってから、今まで飲んでいたお茶を飲んでも美味しいと思えなくなり、つわりが酷すぎる時に関してはファンタとオレンジジュースしか飲めませんでした。 現在吐き気などはなくなったの…
※すみません。過去に何度か同じ質問させて貰っています🥲 同じ平仮名が2種類入るお名前を息子に付けてしまいました。 出生届を出す前に平仮名でも書いたはずなのに、全然気づかないまま命名してしまいました。 たなか ひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
ここ最近お腹が張ってる事も多いんですよね
はじめてのママリ🔰
妊娠と生理痛って似たような感覚なのでどちらかわからないですよね😭
🔰はじめてのママリ
そうですよね