妊娠・出産 明日が生理予定日ですがその兆候がありません。どちらかと言うと今部屋… 明日が生理予定日ですがその兆候がありません。 どちらかと言うと今部屋を暖房つけてても寒いと感じてしまいます。布団に入っていてもそう思います。 なんか妊娠の兆候だったりするのでしょうか? それともただの風邪なのでしょうか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 生理予定日 布団 妊娠の兆候 暖房 🔰はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が1週間遅れたら妊娠の可能性あると思いますが今の時点ではわからないですね😣 12月26日 🔰はじめてのママリ ここ最近お腹が張ってる事も多いんですよね 12月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠と生理痛って似たような感覚なのでどちらかわからないですよね😭 12月26日 🔰はじめてのママリ そうですよね 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ここ最近お腹が張ってる事も多いんですよね
はじめてのママリ🔰
妊娠と生理痛って似たような感覚なのでどちらかわからないですよね😭
🔰はじめてのママリ
そうですよね