妊娠・出産 性別が気になります。12週6日の胎児ドックで女の子かもしれないと言われ、期待しています。 もう性別が気になって気になって仕方ありません 8割女の子と言われてますが 内心男の子に覆らないかなぁとか思ったり… でも12週6日の胎児ドックで言われたので 女の子かなぁ〜と。変わる事もあるよ。と言われたので 少し期待してしまってます……… 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 胎児ドック まりも(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ週数です! 私はNIPTをしたので11週には生別が判明しました😱✨ 何か二人目って緊張しますよね😅💦 12月26日 まりも ほんとにドキドキです… ナブが並行で女の子かなと言う感じですが、並行でも男の子だったよ!って方もいるので…💦 12月26日 退会ユーザー 胎児ドッグってエコーでやるんですか?! 私は男の子でした! 健康あっての性別ですからね!! 私が姉妹なので姉妹だったら憧れます✨😊 12月26日 まりも エコーで見てもらいましたよ! 私も姉がいるので姉妹もいいかなぁと😆 12月26日 退会ユーザー 姉妹いいですよね💓お下がりも使てるし✨ 私は全て買い直しです😂💕 12月26日 まりも たしかに、、 男の子だと買い直しですよね ベビー用品も安く無いし…💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ほんとにドキドキです…
ナブが並行で女の子かなと言う感じですが、並行でも男の子だったよ!って方もいるので…💦
退会ユーザー
胎児ドッグってエコーでやるんですか?!
私は男の子でした!
健康あっての性別ですからね!!
私が姉妹なので姉妹だったら憧れます✨😊
まりも
エコーで見てもらいましたよ!
私も姉がいるので姉妹もいいかなぁと😆
退会ユーザー
姉妹いいですよね💓お下がりも使てるし✨
私は全て買い直しです😂💕
まりも
たしかに、、
男の子だと買い直しですよね
ベビー用品も安く無いし…💦