ママリ
私もさいたま市なのですが…休日診療って今の時間やってなかったですか??
ママリ
さいたま市 休日診療 とか当番医とかで検索してみてください。大宮、浦和、与野など、休日診療センターの小児科の時間載ってます。
ママリ
私もさいたま市なのですが…休日診療って今の時間やってなかったですか??
ママリ
さいたま市 休日診療 とか当番医とかで検索してみてください。大宮、浦和、与野など、休日診療センターの小児科の時間載ってます。
「小児科」に関する質問
小学校ママさん教えて下さい👩!子供が昨日の朝から発熱。小児科が12時ごろの予約しか取れなかったのでその時間に受診しましたが、間隔空いてないからインフル検査しても出ないよ、検査したいなら自己判断で明日の朝にまた…
😷長引く咳 再診すべきでしょうか? インフルとRSは初診で陰性確認してます。 【経過】 1/9 夜寝る時、鼻がズビズビ 1/10 38.2度の熱が出るも元気 1/11 微熱でその後は熱なし。鼻と咳が出る感じ。 1/12 夜寝…
生後4ヶ月と3日 完ミ👶です 1日にどのぐらい飲んでますか? 現在6回授乳 大体800から900ぐらいです 体重は増えてはいるものの、緩やかな増え具合 増えなくなってきたら小児科に行くようにと言われ少し不安です 1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント