ママリー
オンラインだとnanacoポイント貯まりますよね?🤔
私はヨーカドーでもよく買い物するのでnanacoポイントも貯めてます☺️
あとは配達してもらえると楽なので、オムツやおしりふきなど大きいものはネットで買うことが多いです💡
ママリー
オンラインだとnanacoポイント貯まりますよね?🤔
私はヨーカドーでもよく買い物するのでnanacoポイントも貯めてます☺️
あとは配達してもらえると楽なので、オムツやおしりふきなど大きいものはネットで買うことが多いです💡
「オムツ」に関する質問
3歳5ヶ月の息子が、木曜日か金曜日あたりからうんちが出てなくて😞 昨日1日何回かお腹の痛みを訴えていて。 お腹が張ってたりはないですがいつもより食欲は若干落ちてます。 何回か踏ん張っててうんち出たと言われたので…
3歳と0歳の娘がいます。 義姉は独身で同棲している彼氏がいるのですが(結婚まで考えています)、義実家で集まった時に、娘のオムツ交換やお風呂上がりは彼氏に裸やお股が見えないようにするべきでしょうか? 私は気になる…
うちの夫ってモラハラですか? ↓を友達に話したら心配されました💦 私はあっけらかんとした性格なので気づかぬうちに、洗脳されそうだと💦ほかの方の意見を聞きたいです ・私は雑なのでオムツを捨て忘れます💦3回夫に注意さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント