コメント
みち
どっちも使ってます!!オススメですよ!!
冬はポールで夏はラロッシュポゼです^_^
どっちもマスクには付きにくいですね😔
まり
両方持っていますがラロッシュポゼの方が乾燥しないのでそっちばかり使っています(o^^o)
-
茉々莉
そうなんですか!🥺
どちらも金額がそんなに変わらないし、ツヤとトーンアップもされるって口コミ多いしでめちゃくちゃ悩んでて😭
ただ、ラロッシュポゼは店舗が多いけど、ポールアンドジョーは店舗が限られるなぁとも思ってて🥺- 12月26日
まり
私はラロッシュポゼ楽天でお安く買いましたよ☺️
たしかにポールアンドジョー店舗少ないですね🥺コロナ禍ですし💦
あとポルジョはボトル可愛くて気分あがるっていうポイントはあります🌷
-
茉々莉
楽天で安くなってるんですか?😳
私AmazonしかしたことなくてAmazonだと偽物があるかも、、みたいな感じだったのでネットでは手を出せず🤣
見た目可愛いんですよね、ほんと🥺
ますます悩みます🤣- 12月26日
茉々莉
ちなみにモイスチュアは何番使われてますか?ラロッシュポゼは色つきですか?😂
みち
01番です!ポールの01番と02番はカバー力もあります!
ラロッシュポゼはトーンアップ使ってますよ!ピンク色のやつです^_^
茉々莉
色つきでもマスクに付きにくいんですね🥺✨
マスクはするけど、ツヤとトーンアップが欲しいなぁと思っててめちゃくちゃ悩みます😂
みち
今年の夏はラロッシュポゼだけ付けてマスクしてましたがマスクに付いたって記憶が無いです!下地にカバー力を求めないのならラロッシュポゼがいいのかなあと思います☺️
茉々莉
丁寧にありがとうございます🥺✨
ラロッシュポゼに決めようと思います!⭐️
コメント助かりました🥺