コメント

チェイス
私もそうでした~!!!
今は46㎏で隙間ができますが、48㎏くらいからやっと隙間できた~って感じでしたよ。
50㎏の時は頑張っても隙間出来なかったですね😓

🧚♀️
158センチ 46キロ
太もも太めです🥲
内側、、外側をゴリゴリ毎日してたら細くなってきました!
-
はる
46kgなのに太ももにコンプレックス抱えてるなんて😭💦
お風呂の後に毎晩ゴリゴリ、意識してみます🤩- 12月26日
チェイス
私もそうでした~!!!
今は46㎏で隙間ができますが、48㎏くらいからやっと隙間できた~って感じでしたよ。
50㎏の時は頑張っても隙間出来なかったですね😓
🧚♀️
158センチ 46キロ
太もも太めです🥲
内側、、外側をゴリゴリ毎日してたら細くなってきました!
はる
46kgなのに太ももにコンプレックス抱えてるなんて😭💦
お風呂の後に毎晩ゴリゴリ、意識してみます🤩
「体重」に関する質問
生後12日目で低出生体重2100gで生まれました。 今悩んでるのがミルクの量です。 完ミで80を作るんですけど30しか飲まない時が多々です。 逆に40で作ったら足りない時があります。 難しいです。ミルクも途中で寝たりして…
ご自身がコンサータを服用してきた方、お子様がコンサータを服用してきた方に、コンサータの耐性についてお聞きしたいです。 7歳の娘がADHDの不注意優勢型で、コンサータ18mgの服用を開始しました。 内服当日から効果を…
生後1ヶ月になる女の子を育てています。 この頃、夜間21時頃から5時間以上起きないことが 多くなりました。 親としては寝てくれて助かるのですが、 夏の時期ということと生後1ヶ月という月齢もあるので 脱水症状などが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
やっぱり体重の問題なんですね😭💦
目標が45kgなので頑張ってみます🥲ほど遠いですが…
隙間できるまでは筋トレ、ストレッチ、マッサージ、特になし、
なにをやりました🥺?
チェイス
本当は体重よりは部分痩せを意識した方が良かったのかもしれません。
もともと上半身に肉がついてないので、痩せすぎと言われます(T_T)
53㎏あった時は間食を控えて48㎏まで落ちました。一気にではなく2年くらいでです。
48㎏から落ちたのは産後にそれぞれ1㎏ずつ妊娠前より減りました。
チェイス
特に何もしてません。