子育て・グッズ チャイルドシートの取り付けについてアップリカのクルリラライトです。チャイルドシートと座席はくっつかないものですか? チャイルドシートの取り付けについて アップリカのクルリラライトです。 チャイルドシートと座席はくっつかないものですか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り アップリカ チャイルドシート クルリラ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント かおるこ うちも同じチャイルドシートですがくっついてないですよ! 12月26日 かおるこ あ、本当だーもしかしたらうちはくっついてるかもです😅😅 ダイハツの軽ですが、足の長さを変えてもくっつかないですか?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 くっつかないですよね! でもYouTubeで取り付け動画見たり、取り付けてある状態の画像とか見ると全部くっついてるので、これでいいのかな…って思って💦 差し支えなければ車種教えていただけませんか😣 12月26日 はじめてのママリ🔰 うちはスズキの軽なんですが、旦那いわくISOFIXの取り付け部分が座席にめり込んでて、座席を少し倒さないと付けれないみたいで…それが原因だと😭 ずっとこのまま乗せてましたが、なんかおかしくね?ここ浮いてるわけなくね?って思って🥲 シートベルトでつけようと思います💦 ありがとうございます🥺 12月27日 はじめてのママリ🔰 分かりにくくてスミマセン🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるこ
あ、本当だーもしかしたらうちはくっついてるかもです😅😅
ダイハツの軽ですが、足の長さを変えてもくっつかないですか??
はじめてのママリ🔰
くっつかないですよね!
でもYouTubeで取り付け動画見たり、取り付けてある状態の画像とか見ると全部くっついてるので、これでいいのかな…って思って💦
差し支えなければ車種教えていただけませんか😣
はじめてのママリ🔰
うちはスズキの軽なんですが、旦那いわくISOFIXの取り付け部分が座席にめり込んでて、座席を少し倒さないと付けれないみたいで…それが原因だと😭
ずっとこのまま乗せてましたが、なんかおかしくね?ここ浮いてるわけなくね?って思って🥲
シートベルトでつけようと思います💦
ありがとうございます🥺