コメント

Hina_Mali
キドキドなんてどうですか?私自身は海外に住んでいるためまだ行ったことがないんですが、妹が5ヶ月の姪っ子連れて行ったところ大興奮で夜はぐっすり寝てくれたと言ってました。室内なので天気に左右されないですし、関東でもあちこちにあるみたいなので。私も帰省した時に行こうと思ってます❤︎
Hina_Mali
キドキドなんてどうですか?私自身は海外に住んでいるためまだ行ったことがないんですが、妹が5ヶ月の姪っ子連れて行ったところ大興奮で夜はぐっすり寝てくれたと言ってました。室内なので天気に左右されないですし、関東でもあちこちにあるみたいなので。私も帰省した時に行こうと思ってます❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 先週から断乳しており、あげなくなってから1週間経ちます。 まだたまに服を捲っておっぱいを探すような素振りを見せるので、まだ断乳完了とは言えないのかな?と思っています。 ただやはり断乳してから…
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 発達に色々と不安があります。 発語は10個ほど。 わんわん にゃんにゃん ぴーぴー(鳥) ごー(5) ぱっ(パトカー) ばっ(バナナ) などなど..簡単なものです。 言葉の理解はなんとなくあ…
育児つらすぎて、上の子には特に暴言吐いたり怒鳴ったり引っぱたいたりしてしまうことがあるので、児相に連絡してしまった。数日後に相談予約取ってくれたけど、いきなり児相ってダメだったかな…。 なんでこんなダメなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hina_Mali
姪っ子 6ヶ月でした。5ヶ月だと年齢制限があるかもしれません。確認不足でごめんなさい😞キドキドの各支店のページでご確認ください💦