コメント

らあちゃん
私もやりたくて、今年年賀状作る時に、キタムラで聞いたら、宛名印刷するには、キタムラで専用のディスクを作って、それでやらないとだめなんだそうです💦
正直面倒くさいし、別でお金かかるし、来年からはよくCMでやってるアプリとかにしてみようかなーとか思ってます😓
らあちゃん
私もやりたくて、今年年賀状作る時に、キタムラで聞いたら、宛名印刷するには、キタムラで専用のディスクを作って、それでやらないとだめなんだそうです💦
正直面倒くさいし、別でお金かかるし、来年からはよくCMでやってるアプリとかにしてみようかなーとか思ってます😓
「スマホ」に関する質問
保育園の年少以上のママさんに質問です! 保育園の保育参観、スマホ等で 写真撮影okになってますか?? うちはもう年長なんですけど もちろん、SNSへの掲載は禁止の呼びかけのもと 年少のときは体操の時間のみ撮影ok …
小学生中学年の娘の交友関係についてです。 長いです! 昨年クラスが一緒で家がすぐ近くということで仲良くなったお友達がいます。以下Aちゃんとします。 Aちゃんは両親が仕事が忙しく、すぐ近くに住む祖父母の家で学校…
旦那のスマホによくXやインスタの通知がきてます! 普段気にしないのですが夜中や朝早くにも通知がきてるのですが、そんな時間に更新通知って頻繁にきますか?🤣 DMとかで連絡取りあったりしてるのでしょうか? 私がXやイ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
それはちょっとめんどくさいですね💦
らあちゃん
宛名印刷のアプリと年賀状のアプリは別だから、年賀状のところに、好きなデザインあっても、アプリからそのままできないそうです😲!
大体の人そのまま宛名印刷したいだろーって思いました😂
はじめてのママリ🔰
アプリ違うんですか😂
せっかくきれいに仕上がってスマホで作れて便利なのになんでそんな変なシステムなんですかね😫
らあちゃん
そーなんです!
わたしも年賀状アプリでやって宛名ないから、ググったら宛名印刷のアプリみたいのあって、、💦
よく分からなくてお店行ったら、アプリ内のデザインもないし、お店のパソコンでそのままできるのかと思ったら、別で必要って言われて、なんじゃそりゃ😓って感じでした😂
アプリの可愛かったのに、お店でデザインないのも残念だし、アプリで注文したら手書きで宛名書かなきゃだしどっちにしろーって感じでした😂
なんだか損なシステムだなって思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
来年はスマホでもできるようになることに期待です😫
付き合いで年賀状を買わなければならなくてキタムラはハガキの持ち込み印刷できるので助かってたんですが😱