コメント
らあちゃん
私もやりたくて、今年年賀状作る時に、キタムラで聞いたら、宛名印刷するには、キタムラで専用のディスクを作って、それでやらないとだめなんだそうです💦
正直面倒くさいし、別でお金かかるし、来年からはよくCMでやってるアプリとかにしてみようかなーとか思ってます😓
らあちゃん
私もやりたくて、今年年賀状作る時に、キタムラで聞いたら、宛名印刷するには、キタムラで専用のディスクを作って、それでやらないとだめなんだそうです💦
正直面倒くさいし、別でお金かかるし、来年からはよくCMでやってるアプリとかにしてみようかなーとか思ってます😓
「スマホ」に関する質問
5年生の子供がサンタさんに スマホをお願いすると言ってます😅 流石にスマホを持たせるのは早いので サンタさん契約とか出来ないから無理じゃない? と言ってるんですがそれでも頼むと😅 どう逃げ切ればいいでしょうか🥹
最近自分がおかしいです、、。 園のお弁当作り忘れたり逆に違う日に作ってしまったりお預かり申請忘れて迎え行かず子供帰宅のバスをUターンさせちゃったり、朝は自転車とぶつかったり、、、。寝坊もあるし何かと小さなミ…
お家にパソコンがない方で転職活動したことのある方!! 履歴書や職務経歴書はどのようにして準備しましたか? スマホでやるか、漫喫でやるか迷っています💭 さすがに手書きは大変だよな...と思っています💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
それはちょっとめんどくさいですね💦
らあちゃん
宛名印刷のアプリと年賀状のアプリは別だから、年賀状のところに、好きなデザインあっても、アプリからそのままできないそうです😲!
大体の人そのまま宛名印刷したいだろーって思いました😂
はじめてのママリ🔰
アプリ違うんですか😂
せっかくきれいに仕上がってスマホで作れて便利なのになんでそんな変なシステムなんですかね😫
らあちゃん
そーなんです!
わたしも年賀状アプリでやって宛名ないから、ググったら宛名印刷のアプリみたいのあって、、💦
よく分からなくてお店行ったら、アプリ内のデザインもないし、お店のパソコンでそのままできるのかと思ったら、別で必要って言われて、なんじゃそりゃ😓って感じでした😂
アプリの可愛かったのに、お店でデザインないのも残念だし、アプリで注文したら手書きで宛名書かなきゃだしどっちにしろーって感じでした😂
なんだか損なシステムだなって思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
来年はスマホでもできるようになることに期待です😫
付き合いで年賀状を買わなければならなくてキタムラはハガキの持ち込み印刷できるので助かってたんですが😱