コメント
らあちゃん
私もやりたくて、今年年賀状作る時に、キタムラで聞いたら、宛名印刷するには、キタムラで専用のディスクを作って、それでやらないとだめなんだそうです💦
正直面倒くさいし、別でお金かかるし、来年からはよくCMでやってるアプリとかにしてみようかなーとか思ってます😓
らあちゃん
私もやりたくて、今年年賀状作る時に、キタムラで聞いたら、宛名印刷するには、キタムラで専用のディスクを作って、それでやらないとだめなんだそうです💦
正直面倒くさいし、別でお金かかるし、来年からはよくCMでやってるアプリとかにしてみようかなーとか思ってます😓
「スマホ」に関する質問
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
夫の『言ってくれなきゃ分からない』って言葉めちゃくちゃ嫌い(´・ω・`) そりゃさ、世の中には言わなきゃ伝わらないことがあるのは重々わかってるよ それでもさ、(夫から)半径5m内の範囲で夜泣きした子供の寝かしつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
それはちょっとめんどくさいですね💦
らあちゃん
宛名印刷のアプリと年賀状のアプリは別だから、年賀状のところに、好きなデザインあっても、アプリからそのままできないそうです😲!
大体の人そのまま宛名印刷したいだろーって思いました😂
はじめてのママリ🔰
アプリ違うんですか😂
せっかくきれいに仕上がってスマホで作れて便利なのになんでそんな変なシステムなんですかね😫
らあちゃん
そーなんです!
わたしも年賀状アプリでやって宛名ないから、ググったら宛名印刷のアプリみたいのあって、、💦
よく分からなくてお店行ったら、アプリ内のデザインもないし、お店のパソコンでそのままできるのかと思ったら、別で必要って言われて、なんじゃそりゃ😓って感じでした😂
アプリの可愛かったのに、お店でデザインないのも残念だし、アプリで注文したら手書きで宛名書かなきゃだしどっちにしろーって感じでした😂
なんだか損なシステムだなって思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
来年はスマホでもできるようになることに期待です😫
付き合いで年賀状を買わなければならなくてキタムラはハガキの持ち込み印刷できるので助かってたんですが😱