※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カメラのキタムラの年賀状の宛名印刷についてわかる方いたら教えてくだ…

カメラのキタムラの年賀状の宛名印刷についてわかる方いたら教えてください🤔
来年からは宛名印刷も頼みたいと思っているのですがスマホアプリからだとできないんですかね😅?

住所録はパソコンに入っていて調べたらキタムラで利用できるフォーマットに変換できそうでした😄
ただパソコンか店舗で注文となっていてスマホではできなそうな説明書きでした🤔
できれば全てスマホで完了させたいですができた方いますか😅?

コメント

らあちゃん

私もやりたくて、今年年賀状作る時に、キタムラで聞いたら、宛名印刷するには、キタムラで専用のディスクを作って、それでやらないとだめなんだそうです💦

正直面倒くさいし、別でお金かかるし、来年からはよくCMでやってるアプリとかにしてみようかなーとか思ってます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    それはちょっとめんどくさいですね💦

• 12月26日
  • らあちゃん

らあちゃん

宛名印刷のアプリと年賀状のアプリは別だから、年賀状のところに、好きなデザインあっても、アプリからそのままできないそうです😲!

大体の人そのまま宛名印刷したいだろーって思いました😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ違うんですか😂
    せっかくきれいに仕上がってスマホで作れて便利なのになんでそんな変なシステムなんですかね😫

• 12月26日
  • らあちゃん

らあちゃん

そーなんです!
    わたしも年賀状アプリでやって宛名ないから、ググったら宛名印刷のアプリみたいのあって、、💦
    よく分からなくてお店行ったら、アプリ内のデザインもないし、お店のパソコンでそのままできるのかと思ったら、別で必要って言われて、なんじゃそりゃ😓って感じでした😂

アプリの可愛かったのに、お店でデザインないのも残念だし、アプリで注文したら手書きで宛名書かなきゃだしどっちにしろーって感じでした😂
    なんだか損なシステムだなって思ってしまいました😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年はスマホでもできるようになることに期待です😫
    付き合いで年賀状を買わなければならなくてキタムラはハガキの持ち込み印刷できるので助かってたんですが😱

• 12月26日