妊活 おはようございます。今朝、基礎体温がガクッと下がってしまいました。… おはようございます。 今朝、基礎体温がガクッと下がってしまいました。 今回もダメだよと言われている様です😣 この様な体温でも妊娠できた方いらっしゃいますか? ちなみに、排卵日は体温が上がり途中の15日(火)で、今日が高温期11日目です。 エコーと血液検査をして15日に排卵中と言われました。 コメントよろしくお願いします✨ 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 エコー 高温期11日目 さ〜(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり まだ高温期の範囲に見えますし、まだ期待できると思います^^ 12月26日 さ〜 優しいコメントありがとうございます😊 もういい加減赤ちゃん来てくれてもいいのにーと思ってしまい、毎朝の基礎体温で一喜一憂しています💦 ちょっとガタガタなのが気になりますが、諦めずに待ってます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
優しいコメントありがとうございます😊
もういい加減赤ちゃん来てくれてもいいのにーと思ってしまい、毎朝の基礎体温で一喜一憂しています💦
ちょっとガタガタなのが気になりますが、諦めずに待ってます!