コメント
退会ユーザー
私は術後ひどい生理痛の様になったのでロキソニン飲みました!
そこからは全く痛くなかったです!
退会ユーザー
念の為運動は控えたほうがいいと思います😰
卵巣が腫れてるとかは言われてないですか?
卵巣捻転するかもしれないから、飛んだり走ったりはしたらだめと言われてました💦
私は採卵して3日くらいしてお腹がパンパンに腫れてこばしりもできないくらいでした💦仕事はしてました。
-
はじめてのママリ🔰
採卵直後の診察では腫れているとは明確に言われてないです😥問題ありませんでした、のみでした。
明日が三日後なので様子見ようとおもいます。。。排卵って大金かかるうえに結果がでるかも分からないですし、体調がいつどう悪くなるかも分からないですし、本当に予測不可能ですね😭- 12月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね。次の診察まではやめてたほうが安心ですね☘️
注射や薬やらその後の影響やらで採卵周期が1番大変だと思います💦
ゆっくり体を休めてくださいね😊- 12月27日
なな
採卵1週間後に診察があったので、それまでは普通に仕事はしましたが、運動は控えていました。
卵巣が腫れている時は無理しない方がいいみたいです😊
私は採卵3日後から吐き気が出てきたので、仕事も重い物を持つのは避けていました💦
-
はじめてのママリ🔰
私もオフィスワークなので仕事は普通にしています!昨日は通勤の行き帰りがきつかったです😭三日後から吐き気ですか。。明日が三日目なのでもう少し様子見てみます!
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
当日から毎日ロキソニン飲んでます😭早く生理きてほしいですー!