※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
その他の疑問

トランスフォーマーの玩具についてわかる方いますか?車になったりロボッ…

トランスフォーマーの玩具についてわかる方いますか?

車になったりロボットになったり変形可能な子供向け?の
玩具ってありますか?💦よかったら商品名教えてください

コメント

しましま

ちょっと調べてみたらいっぱいあるみたいですよ。
お気に入りのキャラクターとかありますか?

• しましま

しましま

タカラトミーでいろいろ出ていますよ。

• 12月26日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

ぉおーありがとうございます😭画像まですみません

• 12月26日
k

今年、タカラトミーから出ているものを上の子にクリスマスプレゼントであげました!
ただ、すぐ取れるパーツがあったりそれなりに値段相応かなという感じです💦
以前、従姉妹から、使わなくなったお下がりのトランスフォーマーの玩具を頂いていて(タカラトミーではなく、発売元は不明)値段を調べてみたら1万近くするものもあり、さすがにこのクオリティだと作りはしっかりしています!…でも、ものによっては作り方が複雑で、4歳児にここまで本格的なものはどうだろう、ということで今回タカラトミーのものにしました!
大人的には、本格的なものと比べてしまうと若干の安っぽさは感じますが子供は喜んで遊んでます😄

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

今朝調べたら2万くらいのが最初に出てきてびっくりしました😂‼️大人向けのだったのかなぁ…笑

いろんなのがあるんですね♪
    年齢などいれつつ検索してみます♪ありがとうございます

• 12月26日