コメント
はじめてのママリ
1ヶ月の時は寝ませんでしたよ💦あたしもそんな感じでした💦
でも徐々に寝てくれるようになって今は朝まで寝てくれます!
はじめてのママリ
うちは夜は寝るものの、昼間はひたすら起きてて、合計8時間も寝てなかったと思います😂
抱っこで腕が死ぬと思いました。
つらいですよね😭
いまは日中はぐずられるものの昼寝してくれるし、夜もまとめて寝るのでだいぶ楽です🥺
成長とともに寝てくれるといいですね😭
-
ジュノン
うちの子は日中もずっと抱っこです😭
ワンオペなのでなかなか辛いです💦- 12月26日
-
はじめてのママリ
きついですね😱
うちも旦那の帰りが遅くてほぼワンオペなので、泣き喚かれた日にはもう顔が死んでると思います、、- 12月26日
2児の母
1ヶ月の頃は、まだしょうがないかなって思います。
母乳でも寝る子は寝るし、ミルクで寝ない子ももちろんいます。2才のお子さんもいて、寝れないのはしんどいですよね。。
旦那さんもお仕事ありますもんね、なかなか協力はしてもらえないのでしょうか?お休みの日だけでも、変わってミルク飲ませてもらってはどうですか?
上の子が、2歳近くまでまとまって寝た記憶がありません^^;毎日2〜3時間置き、覚醒したり。。今は、踏んづけられても起きない……
今がしんどいときですよね。
いつか寝るようになります(TT)
-
ジュノン
しょうがないですよね、、、
ワンオペでなかなか大変です💦
時が経てばまた違うのもわかるんですが今がつらくて💦- 12月26日
-
2児の母
そうですよね、今が辛いですよね(TT)
私も今が辛いと思って、当時は本当に育児したくなくて、家にいたくなくて、仕事してました。
小さいお子さん2人のママさん、本当尊敬します。旦那さんは、お休みの日は協力してくれないですか?- 12月27日
-
ジュノン
旦那は週6で仕事なのでなかなか週一の休みに頼れないです😭💦
- 12月28日
ジュノン
そうですよね😭
頑張ります😭