みもり
クレアチニンは基準ギリギリですが、潜血もプラスなので検査の時に脱水とかなってなかったですかね?こちらはまだ今はあまり気にしなくていいかと思いますが、加齢によって上がってくるので1.0超えてきたら少し注意するといいかと。
コレステロールは…女性は更年期後上がりやすいですが、まだ20-30代であれば家族性のものが多いようです。
①脂ものやお酒を控えめに。卵は普段1日1個程度なら減らす必要はないので、野菜多めにして食物繊維の摂取を意識するとよいです。乳製品の摂りすぎも注意です(牛乳コップ1杯:ヨーグルト1個いずれか程度)。
②もし肥満気味なら減量を。普通なら週2.5時間程度の運動を。交通機関つかってるなら一駅分歩くとかですかね。
はろ♪
わかりやすくありがとうございます!頑張ります!
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?😭
-
はろ♪
食生活をかなり改善でき、体重も大幅に減り、今年は去年より結果が良かったです👍️
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
悪玉コレステロールどれくらい
減ってましたか?🙇♀️- 12月5日
-
はろ♪
はっきりとは覚えてないのですが、すべてが正常範囲で、OKでした🎵
本当に、体だけでなく、考え方まで変わった年になりました- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
全部基準値内すごいです✨
私も食生活改善出来るように
がんばります🥺❤️- 12月6日
-
はろ♪
本当に自分でもビックリしました(笑)
成功した要因は、方法ではなくて、やはり継続だと思いました!
頑張ってくださいね👍️- 12月6日
コメント