コメント
あかさん
私もみてねで年賀状作りましたが、それは必ず入るらしいですよ🤔
あかさん
私もみてねで年賀状作りましたが、それは必ず入るらしいですよ🤔
「アプリ」に関する質問
やばいです。旦那にイライラします。この内容でこんだけイラつく私はおかしいですか。 事の流れを話すと、、 私はいま妊娠中で、切迫流産で入院し、退院後は自宅安静となっていて仕事も休職しています。 そこで、両実…
文章が下手なので分かりずらかったらすみません💦 アプリで4日が排卵日で18日が生理予定日でした ですが1週間生理が来なくて 21日に少し出血と生理痛みたいなのがあったので生理くるなぁと思い生理用品もつけましたが次の…
dポイント入れている方へお聞きしたいのですが 下の真ん中にあるd払いと一緒にひとつのアプリで完結 できますか? それともdポイントとd払いそれぞれアプリ取らなきゃですか?? ちなみに、d払いの方に10000円ポイントが…
その他の疑問人気の質問ランキング
茶葉
コメントありがとうございます。
そうなんですね。。。
一応、みてねにも問い合わせしたところ識別番号と言われました。。
知らなかったのでちょっとガッカリです。。。
あかさん
宛名の最終確認のところに表示ありましたよ😌
茶葉
今見たら、、、ありました。。
見落としてました。。
差し支えなければお伺いしたいのですが、あかさんさんは宛名はみてねでお願いしましたか?
あかさん
わたしは10枚頼んで半分は宛名付きで注文しましたよ!
茶葉
半分半分なんですね!
色々と教えて頂きましてありがとうございました!!