その他の疑問 年賀状のアプリでみてねを使用しました。宛名も入れて貰ったのですが、… 年賀状のアプリでみてねを使用しました。 宛名も入れて貰ったのですが、宛名の住所の右下辺りに小さい数字が記載されていました。 (宛名を入れた分だけ数字あり) これは必ず記載されるのですか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り アプリ 年賀状 みてね 茶葉(8歳) コメント あかさん 私もみてねで年賀状作りましたが、それは必ず入るらしいですよ🤔 12月26日 茶葉 コメントありがとうございます。 そうなんですね。。。 一応、みてねにも問い合わせしたところ識別番号と言われました。。 知らなかったのでちょっとガッカリです。。。 12月26日 あかさん 宛名の最終確認のところに表示ありましたよ😌 12月26日 茶葉 今見たら、、、ありました。。 見落としてました。。 差し支えなければお伺いしたいのですが、あかさんさんは宛名はみてねでお願いしましたか? 12月26日 あかさん わたしは10枚頼んで半分は宛名付きで注文しましたよ! 12月26日 茶葉 半分半分なんですね! 色々と教えて頂きましてありがとうございました!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶葉
コメントありがとうございます。
そうなんですね。。。
一応、みてねにも問い合わせしたところ識別番号と言われました。。
知らなかったのでちょっとガッカリです。。。
あかさん
宛名の最終確認のところに表示ありましたよ😌
茶葉
今見たら、、、ありました。。
見落としてました。。
差し支えなければお伺いしたいのですが、あかさんさんは宛名はみてねでお願いしましたか?
あかさん
わたしは10枚頼んで半分は宛名付きで注文しましたよ!
茶葉
半分半分なんですね!
色々と教えて頂きましてありがとうございました!!