ディズニー英語システムのDVDは、1巻から順に難しくなる仕組みですか?
ディズニー英語システムをやっている方に質問です!
DVDは、1巻が一番簡単で、順に難しくなっていく感じなのでしょうか??
- にゃほ(6歳)
コメント
🤍🤍
色で区別されてます。基本①が青色、最後が黄色だったかな?💦まだその段階に行ってないのでアレですが(笑)どんどん難しくなってますよ!
退会ユーザー
そんな感じです。
1は本当に最初のHelloからです。
ブルー、グリーン、ライムグリーン、イエローの順で難しくなっていきます。DVDだと各色3つずつです。
-
にゃほ
ありがとうございます✨
トライアルDTDを頼んで、ABCの歌やプルートの歌、バスケットの歌が入っていたのですが、中古で1巻を買ったら歌が被っちゃいますかね?😅- 12月26日
にゃほ
ありがとうございます✨
トライアルDTDを頼んで、ABCの歌やプルートの歌、バスケットの歌が入っていたのですが、中古で1巻を買ったら歌が被っちゃいますかね?😅
🤍🤍
トライアルDTDってのがよくわからないのですが、Sing AlongにプルートのPluto's Song、ABCsongなどが入っていた気がします。SAのDVDを買うなら被ると思います。娘まだplay alongなので、、うる覚えですが💦
にゃほ
そうなんですね!
じゃあ2巻くらいから買ってみようかな☺️
ありがとうございます!✨