住まい 家建て漆喰壁にしたら入居一ヶ月たってないのにもうヒビ割れ…ひび割れ出… 家建て漆喰壁にしたら入居一ヶ月たってないのにもうヒビ割れ…ひび割れ出るから補修してって聞いてたけど一ヶ月たってないのに自分でやるの…? 他にも気になるとこあって連絡とっても対応悪いし最悪。 無添加住宅でも場所によって最悪。はずれ引いた。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 5 無添加 住宅 あー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りんご ヒビ割れってどこら辺に出てますか?? うちは珪藻土壁ですが、巾木との境目はヒビ割れてます💦 冬は木材が収縮するから仕方ないかなと思ってます😭 12月26日 あー 天井の真ん中に端から端までピシーっと入ってます😭 巾木とか端ならならわかるんですが何故そこ???ってとこにできてます😭 12月26日 りんご そうなんですね😭 しかも天井😭😭 自分じゃ難しいですよね💦 無添加住宅良さそうだと思ってましたが場所によるんですね😣 12月26日 あー 自分じゃ身長届かないです😭 場所によってかなり変わるみたいです😓 12月27日
あー
天井の真ん中に端から端までピシーっと入ってます😭
巾木とか端ならならわかるんですが何故そこ???ってとこにできてます😭
りんご
そうなんですね😭
しかも天井😭😭
自分じゃ難しいですよね💦
無添加住宅良さそうだと思ってましたが場所によるんですね😣
あー
自分じゃ身長届かないです😭
場所によってかなり変わるみたいです😓