コメント
いちご
ずっと出続けているのですか?
出たり消えたりを繰り返していて蕁麻疹と診断されたことはあるのですが😥
いちご
ずっと出続けているのですか?
出たり消えたりを繰り返していて蕁麻疹と診断されたことはあるのですが😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルでも積極的に検査しないのですかね。 夫が息子を連れて小児科を受診したのですが、発熱外来で溢れ返っているにもか変わらず、希望者に実施しているインフルエンザの検査を受けた方は2,3組だったようです。隔離期…
生後10ヶ月です。 赤ちゃんの鼻水が増えてかわいた咳もでてきています。 どのタイミングで病院を受診すべきでしょうか…病院にいってインフルとかうつっちゃうのがこわくて咳止めをもらいにいきたいのですが悩みます。 先…
クループ咳というのは、 喉が鳴るような咳でしょうか? 7歳の娘 マイコプラズマで肺炎になってしまい、 ボスミンとメプチンの吸入薬?処方されたのですが (効く方を使ってくださいとのこと...) 調べると、ボスミンはク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
ずっと出てます😰
いちご
ずっと出てるのは蕁麻疹なのか分からないですね😭痒みもあるのですか?