雑談・つぶやき もうやってけない旦那のこと全て諦めた2020年クリスマス もうやってけない 旦那のこと全て諦めた2020年クリスマス 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 旦那 クリスマス たすくん🖤(5歳1ヶ月, 8歳) コメント カオリ(´▽`) どうされましたか?? 私もここ最近ケンカぽいことが続き もう諦めました… 12月26日 たすくん🖤 いてもいなくても一緒だし… いや視界に入るとイライラしちゃうので、いない方がマシ… そんな状況です😀 子どもの相手も全くせず 自分中心の生活してらっしゃいます 諦めも大事ですよね🤗 12月26日 カオリ(´▽`) 子どもの相手もせず!? お子さん二人もいるのに…??? ほんと男って自分のことしか考えてないですよね…😰 12月28日 たすくん🖤 みなきゃいいのにYouTubeの素敵なパパさん達をみてからの〜我が家の旦那…😱みたいな負のループです!笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たすくん🖤
いてもいなくても一緒だし…
いや視界に入るとイライラしちゃうので、いない方がマシ…
そんな状況です😀
子どもの相手も全くせず
自分中心の生活してらっしゃいます
諦めも大事ですよね🤗
カオリ(´▽`)
子どもの相手もせず!?
お子さん二人もいるのに…???
ほんと男って自分のことしか考えてないですよね…😰
たすくん🖤
みなきゃいいのにYouTubeの素敵なパパさん達をみてからの〜我が家の旦那…😱みたいな負のループです!笑