※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
ファッション・コスメ

男の子のフォーマルスーツ(80〜90cm)でオススメの店舗や通販サイトが…

こんばんは
男の子のフォーマルスーツ(80〜90cm)でオススメの店舗や通販サイトがあったら教えて下さい🙏

コメント

りんごとみかん

こんばんは🌟
私も1歳の息子のフォーマル服を探していて、ママリで質問したことがあります😀

ベルメゾンにもありましたが、サイズが品切れになっていて、結局イオンモールの子ども服コーナーで探し、キムラタンのシャツとズボン、ジャケットを購入しました😊

バースデーにもあるという情報もありましたが、近所のバースデーにはサイズが無く💦

やはり店舗で購入した方が、生地を見たり試着もできるので良いと思います😊

• るい

るい

イオンにもいいのあるんですね!
    バースデイも近場にあるので、サイズあるかは微妙なとこみたいですが、覗いてみます😊

試着できるの大事ですね!
    結構しっかりしたスーツだと着るのに慣れてないからやめた方がいいかもと友人も言ってたので、着心地確かめてからの方がよさそうですね✨

回答ありがとうございました🙏

• 12月27日
はじめてのままり

コムサで買いましたよ〜( ¨̮ )

• るい

るい

コムサにもあるんですねー!
    自分のものしか買ったことありませんでした笑
    回答ありがとうございました😊✨

• 12月27日