携帯機種がauの方でじぶん銀行作ったけど結局使ってない人いますか?
携帯機種がauの方でじぶん銀行作ったけど結局使ってない人いますか??
- j(妊娠11週目, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ゆま
この前までauでした!
作ってましたがずっと家にカード保管してて使ってないです!
ママリ
全く使いませんでした!
-
j
引き落としの口座をじぶん銀行に変更しなくても大丈夫って事ですか?
- 12月25日
-
ママリ
私はじぶん銀行にしませんでした!普通の地方銀行です😊- 12月25日
-
j
じぶん銀行にしなければ今引き落としされてる口座のままですよね?!
- 12月25日
-
ママリ
そうじゃないですか?😳
auに乗り換えた時ではなくて、あとで口座 作ったんですか??- 12月25日
-
j
元々auで、この前機種変更をしに言ったんですよ!その時になんか作らされました!
- 12月25日
-
ママリ
なるほど!作っただけならこらまでの口座から引き落としで変わってないと思いますよ〜! 引き落とし先を変更とか言われてなければ😊
- 12月25日
-
j
aupayも作らされたんですけど、何故か審査通らなかったメールが来て、、(笑)
とりあえず今のまま何もしなくていいってことですよね!☺️- 12月25日
j
引き落としの口座をじぶん銀行に変更しなければ今まで引き落としされてた口座のままってことですよね!
ゆま
そうです!!