コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
auのネット銀行ですよ^^*
退会ユーザー
私じぶん銀行から携帯料金口座振替してもらってますよ^ ^
-
j
それってじぶん銀行が先に払ってくれるってことですか
- 12月25日
-
j
???
- 12月25日
-
退会ユーザー
違いますよ!!
普通に他の銀行口座からの口座振替と同じように、そこにお金を入金していないと引き落としされないですよ!^_^
私は携帯料金をカード払いにして、その引き落としをじぶん銀行口座にしてます確か!
なので、毎月じぶん銀行に10,000円他の口座から自動送金?するようにして入金忘れないようにしてます!- 12月25日
-
j
今は三井住友銀行のカードから引き落とししてるんですけど、これからじぶん銀行に入金すれば勝手に携帯料金を引き落としてくれるって事ですか??
- 12月25日
-
退会ユーザー
引き落としの口座をじぶん銀行にして、そこに入金してきたら引き落とししてくれますよ!
- 12月25日
-
j
しなかったら今の三井住友銀行カードから引き落としのままなんですかね??
何回も質問ごめんなさい😰🙏🏻- 12月25日
-
退会ユーザー
そりゃ変更しなかったら三井住友のままだと思いますよ💦
ただじぶん銀行の口座作っただけの状態だと思います!
auの店員から説明なかったですかね?💦- 12月25日
-
j
なんか無理やり作らされてたのでよく分からなかったんです😰
- 12月25日
-
退会ユーザー
そうなんですか💦
どこから引き落としになってるか確認したほうがいいですね💦- 12月25日
-
j
予約してるので携帯取りに行ったら見てみたいと思います☺️
- 12月25日
-
j
カードきても何もしなければ今と変わらないってことですよね??
- 12月25日
j
機種変更の時にその話されたんですけど料金の支払いが口座振替じゃないって事ですかね?よく分からなくて😰
YuU·͜·ೢ ⋆*
私も下の方と同じく
じぶん銀行から引き落とし
してもらってます( ¨̮ )
j
なんか、aupayカードは審査通らなかったメール来たんですけどそしたらじぶん銀行はどうなっちゃうんですかね?