※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の1〜3歳向け可愛い服やミキハウスのトレーナーについて相談です。1万5千円までで、小さい時だから可愛い服を買いたいと考えています。ミキハウスのバックプリントのトレーナーの印象を知りたいです。

幼児(1〜3歳くらい)が着るからこそ可愛い服って何がありますか😊?
すぐサイズアウトするし勿体ないーと思ってましたが小さい時だからこそ可愛い!って服を1着買おうかなと😊
性別は男の子です👦1万5千くらいまでですが🤣
あとミキハウスのバックプリントのトレーナーってどんな印象ですが?🤔

コメント

🤍🤍

ミキハウスは私が小さい頃は可愛かったですが最近はクマが邪魔で全然買いません😂文字だけなら全然可愛いなあって思います♩男女問わずサロペットとか着てる子は可愛いなーとか思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初クマクマしてるなーと思ってたんですが1歳が着ると可愛いのかもしれん🐻!とか思ったりで🤣
    サロペット可愛いですよねー!気付けば大量のサロペットがあります笑
    ありがとうございます!

• 12月25日
moon

カボチャパンツ!
3歳がギリです。プリプリお尻がとっても可愛い☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガボチャパンツ!可愛い!男の子だから余計小さい時しか着れないですね🙄
    ありがとうございます😊

• 12月25日
陽

幼児だからこそっていうのは、やっぱりサロペットですね💕
あとはクマさんの耳がついたフードの服とかも可愛いなって思います😊

ミキハウスのバックプリントトレーナー、プレゼントで貰いました!
ザ、ミキハウス!!って感じなので、近場のお出かけの時はあまり使わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サロペットめちゃくちゃ可愛いですよねーついつい買ってしまいます🤣
    今バックプリントのパーカーを悩んでるんですがやっぱり着にくいですか🙄?
    なかなかミキハウスを主張するので悩んでます笑

• 12月25日
みさ

わたしはミキハウス普段よく着せてますよ✨
小さいときだからこそ、くまやうさぎかわいいと思います😍
あと、生地も丈夫でへたらないので、保育園にもぴったりです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり小さい頃だからこそ可愛いですよねー💕
    バックロゴのパーカーにしようかぷっちーにしようか悩みます😊

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

同じミキハウスグループのホットビスケッツ!3歳以下じゃないと可愛く着こなせません😂ミキハウスのバッグロゴトレーナーはわたしは昔からの憧れでしたが、主人には80年代ヤンキーのイメージが強く、かわせてくれません😫😫😫
よく、ホットビスケッツは中国製だからやすいと言う方がたくさんいますが、もちろんそれはあるけれど、ホットビスケッツの日本製(少ないけど)ミキハウスのメインブランドの中国や東南アジア製もあるんです。
じゃあ、何が違うかというと、ホットビスケッツはミキハウスハウストレード株式会社、それ以外は株式会社ミキハウスが出していて、それぞれ方針がどうやら少し違うところがありながらも、互いが支え合うグループなのかなとおもっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初ミキハウス系苦手だったんですが、最近小さい子が着るからこそ可愛いのか!?❤️と思えてきて3歳くらいまでが着るとなんか可愛いですよね!
    私も小さい頃ロゴトレーナーとか着てて子供にもと思ってきてます🤣でも田舎なのでそれこそヤンキー風です笑

• 12月28日