※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
その他の疑問

ニュースJKを性的なサービスありな店で働かせていた経営者が捕まったニ…

ニュースJKを性的なサービスありな店で働かせていた経営者が捕まったニュースがやっていましたが、なんちゃってじゃなく現役の子達がお客さんとデートしたり性的なことをしたりしてる店だったみたいですが働く子はもちろんだめですが買う男性側がありえないと思いました。親子ほど離れた男性も利用するみたいでした。未成年の売春のニュースを見る度に男って気持ち悪いなと嫌な気持ちになります(T-T)自分の旦那も高校生などに興味があったら嫌だなと思います(T-T)みなさんはどう思いますか?

コメント

べゆり

もしそうならドン引きですね。

• さくら🌸

さくら🌸

そうゆうニュースを見るとロリコンの男性は結構いるのかな?と思ってしまいます。

• 8月4日
  • べゆり

べゆり

うちの旦那は私と8個離れてますが私くらいの歳の子をガキだっていって馬鹿にしてきます。それもむかつきますが笑
    お金をそんな一瞬の快楽のために無駄に使うのももったいないしそうゆう人は別次元の人間だと思っています。周りにも知らないだけかもしれないけどいませんし。

• 8月4日
  • さくら🌸

さくら🌸

そう思いたいですがそうゆう未成年を使った店は流行ると聞いたことがあります( >_<)普通の風俗店でもお客さんは自分の親世代とかもくると聞いたことがあります。

• 8月4日
ありるるる♡

絶対嫌です(´._.`)
さすがにJKに手出したら人として疑いますね…

• さくら🌸

さくら🌸

わたしも絶対に許せないと思います( >_<)

• 8月4日
ゆいのの

絶対に嫌です。
お客さんできた人も全員逮捕されればいいのに!

• さくら🌸

さくら🌸

経営者だけじゃなくお客さん側も厳しく罰せないとだめですよね!

• 8月4日
悠ぅ

嫌だし気持ち悪いです。

• さくら🌸

さくら🌸

そうゆうニュース見ると本当に気持ち悪くなります。

• 8月4日
ことのぞ丸

私も見てました(^^;;
JKもJKですよね…
1日10万稼げるからやめられなーい♪って…
おばちゃんはあんぐりしてしまいましたw
経営者も経営者ですよね(>_<)
あとは自分で稼げって売春を勧めるなんて…
そもそも親は夜子どもがいないのに何とも思わないのか、
ましてやホスクラで飲酒って!!
ずっとあんぐりしてました(^^;;

• さくら🌸

さくら🌸

高校生で体を売るなんてびっくりしますよね。買う大人はもっとだめだとは思うけど( >_<)親も夜いないのを何とも思わないのも問題ですね!

• 8月4日
りのちゃんまま

私の担任がロリコンで、生徒のツイッターを見たりして写真などを保存していたので、学校やめさせられていました!

その先生は、1歳の子供がいました~_~;

• さくら🌸

さくら🌸

奥さん、子供までいてロリコンなんて気持ち悪いですね( >_<)

• 8月4日
はなはないぬいぬ

お金ほしさに分かっててバイト感覚で働いてる子達の親を思うと切ないです。大人ばかりのせいと言うより、中高生の貞操観念のなさに驚きますよね。前から思ってるんですが学校でする性教育が生ぬるいのではないかと…(^_^;)避妊の大切さはもちろんだけど、堕胎のリアルなドキュメント映像を見せた方がいいんじゃないかと思うくらいです。高校生くらいになるともう子供とは言えないと思います。悩ましいですね。知人の娘さんはシングルで子供を産んで実家に帰ってきました。そこまではある話かと思いますが、見てると子育てはほぼ母親任せ…自分はスマホいじってます。生んだだけって感じで…そのくせ子供の写真はネットにあげて子育て頑張ってるアピール。親に頼らずシングルマザーやってる人たちを見習ってほしいです。もう少し大きくなったら子供の髪をブリーチさせるつもりらしい…(^_^;)見ていて子供をファッションの一部にしてるようで悲しくなります。この子はお母さんがもし急に亡くなったら、子育てできるのかなと不安になります…

• さくら🌸

さくら🌸

確かに大人ばかり悪いとはいえませんね。もっと体を大切にしてほしいです( >_<)そうゆうニュースを見ると切なくなります。性教育も見直さないといけないのかもしれないですね!

• 8月4日
さみこ

旦那さんがそういうお店に行ってたらドン引きですね〜
千年の恋も冷めますね…
でもAKBとかの10代の子でもキレイな子とかいたりするし、かわいいと思う分には、いいのかな。。
う〜ん。。

• さくら🌸

さくら🌸

性的な目で未成年や若い子を見たら嫌ですね!ただ可愛いとか綺麗くらいはいいかなと思います。

• 8月4日
つぼみ

子供の父親の元カノ(年齢差11?)は付き合ってる当時JKでしたし、私と一緒にいた時の浮気相手の1人にはJKいましたよ/(^o^)\
高2の頃から体の関係があるみたいでした!
警察に通報してやろうかと思ったくらいでした笑

私も見た目ロリって言われますので、ロリ系が好きな人だったのかもしれません/(^o^)\
カバンの中に入ってたAVもロリ系のものでした(笑)

• さくら🌸

さくら🌸

ロリコンって嫌ですね。でも若い子にしか興味がない男性はいますよね。

• 8月4日