クリスマスケーキ予約していて、受け取りは17時以降と伝えてます。です…
クリスマスケーキ予約していて、受け取りは17時以降と伝えてます。ですが、用事が出来て17時以降〜閉店の間に取りに行けそうにないので、16時に取りに行ったらダメですかね?😣
何度もお店に電話してますが、繋がらず。。
人気のお店なので、時間毎でお客さん管理している様なので、直接行っても無理でしょうか。。
- そうです。私が変なおばさんです(10歳, 23歳)
クリスマスケーキ予約していて、受け取りは17時以降と伝えてます。ですが、用事が出来て17時以降〜閉店の間に取りに行けそうにないので、16時に取りに行ったらダメですかね?😣
何度もお店に電話してますが、繋がらず。。
人気のお店なので、時間毎でお客さん管理している様なので、直接行っても無理でしょうか。。
「その他の疑問」に関する質問
タンポン一度も入れたことがなく30何年なんですが…笑 みんなで行くプールで被りそうで、ずらせないし 欠席したら子供が可哀想なのでタンポンしてみようかなと 思っているのですが… 漏れたりしないもんですか? 普通にプー…
家族みんなインフルエンザになりました😷 いま流行ってますか?? この前ちょっとお出かけしたんです。 そこの屋内遊具施設でうつったのかなって思ってます。 6人家族なんですが、わたしも8年ぶりくらいにかかりました。…
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント