退会ユーザー
とりあえず、義父義母両方書いて出します!
旦那には内緒で!

ゴーヤママ
お義母さんだけならそれこそ火に油なので連名で(内緒で)、コメントは来年はコロナが終息して気兼ねなく集まれる日が来ると良いですね。とか、お子さんを可愛がってくれてありがとうございます!みたいな当たり障りのないことを書いておけば良いかと!

退会ユーザー
いつもありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
以上❗️笑
退会ユーザー
とりあえず、義父義母両方書いて出します!
旦那には内緒で!
ゴーヤママ
お義母さんだけならそれこそ火に油なので連名で(内緒で)、コメントは来年はコロナが終息して気兼ねなく集まれる日が来ると良いですね。とか、お子さんを可愛がってくれてありがとうございます!みたいな当たり障りのないことを書いておけば良いかと!
退会ユーザー
いつもありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
以上❗️笑
「義母」に関する質問
義父母をマイホームに招いたら、 「ちょっと見せてもらおうかなー」 とか言いながら案内していない部屋を 義母に勝手に見られクローゼットも開けられ あーだこーだ言われて え、、、と引きました。 今回は息子の園行事に…
育児が楽しみでさーやるぞ!って時に 離婚と言われました💦 義父母と価値観が合わないから わたしは何を言われても傷つくから無理だと。 孫の名前を決めたい!by義父 思い通りにならず泣き叫ぶby義母 ほかにも色んなエ…
インフルのワクチンを旦那だけ打たないって家庭ありますか? 私が妊娠してからは毎年旦那も打ってました。 子供が生まれてからインフルワクチンが不足して予約が取りにくくなった年は、自分から予約が取れる病院を探した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント