退会ユーザー
とりあえず、義父義母両方書いて出します!
旦那には内緒で!

ゴーヤママ
お義母さんだけならそれこそ火に油なので連名で(内緒で)、コメントは来年はコロナが終息して気兼ねなく集まれる日が来ると良いですね。とか、お子さんを可愛がってくれてありがとうございます!みたいな当たり障りのないことを書いておけば良いかと!

退会ユーザー
いつもありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
以上❗️笑
退会ユーザー
とりあえず、義父義母両方書いて出します!
旦那には内緒で!
ゴーヤママ
お義母さんだけならそれこそ火に油なので連名で(内緒で)、コメントは来年はコロナが終息して気兼ねなく集まれる日が来ると良いですね。とか、お子さんを可愛がってくれてありがとうございます!みたいな当たり障りのないことを書いておけば良いかと!
退会ユーザー
いつもありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
以上❗️笑
「義母」に関する質問
遠方の方、お盆帰りますか? 私は高速で2時間ほどの祖父母の家にお盆は毎年帰省していたので、そういうものかと思っていたのですが、両家とも母が仕事(パート)だということで、時期をずらすことになりました。 母、義…
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
バースプランについて、 「もし聞かれることがあっても、義母に不妊治療、切迫流産で入院したこと、無痛(和痛)分娩、帝王切開になったらその旨を絶対に言わないでほしい」と伝えてもいいのでしょうか、、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント