年末ジャンボ宝くじ、今日までですね💰ネットで購入する場合、支払いはカ…
年末ジャンボ宝くじ、今日までですね💰
ネットで購入する場合、支払いはカード登録のカード決済になりますか?宝くじは郵送されてくるのでしょうか?
少しサイトを見てみましたがよく分からず💦
- M(4歳9ヶ月, 8歳, 9歳)

コメント
はじめてのママリ
クレジットカードまたはキャリア決済(ドコモ、auのみ)です!
郵送はされず、宝くじのマイページから抽選結果を見ます!
ちなみにクレジットカードの家族カードは使えません
年末ジャンボ宝くじ、今日までですね💰
ネットで購入する場合、支払いはカード登録のカード決済になりますか?宝くじは郵送されてくるのでしょうか?
少しサイトを見てみましたがよく分からず💦
はじめてのママリ
クレジットカードまたはキャリア決済(ドコモ、auのみ)です!
郵送はされず、宝くじのマイページから抽選結果を見ます!
ちなみにクレジットカードの家族カードは使えません
「その他の疑問」に関する質問
[ 変だったのでしょうか... ] くだらない質問をすみません🥲՞ 先日添付写真のコーディネートでハロウィンイベントに参加した際、友人から「クロミちゃんだけ真っ黒で何か変😅」と言われてしまいました... クロミちゃんと…
とってもとっても悩んでます! 来年から長男が小学生で徒歩10分の小学校はマンモスなので選択できることになりました! 徒歩10分の小学校は6クラス、5クラスで自分で強くなりなさいという感じです。勉強はできてなくても…
関西在住で、小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方。 最近暗くなるのが早いですが、門限は何時ですか? 10月くらいから17時半にしていたのですが、また暗くなるの早くなりましたね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
デジタル弱くて😅
今日までと言われると買わなくちゃ!と思ってしまいます(笑)
サイトから購入してみます👍