雑談・つぶやき メルカリにも既読機能欲しい。数量が写真より半分も少ないから返品した… メルカリにも既読機能欲しい。 数量が写真より半分も少ないから返品したいとメッセージしてるけど一日中無視。 事務局に相談とか面倒だなー😭😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 写真 メルカリ コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 少ないとか、詐欺ですよね💦 LINEみたいに既読わかれば良いって思うのわかります💦 メルカリ改善してくれないかなー💦 相手の方、ブッチしそうで怖いですね😭 12月25日 コアラ−5kg 今考えると、写真だけ載せて、紹介文にも数載してないのおかしいですよね。 数量確認して貰えば購入OKと言ってましたが、私が〇〇ですね。と数をコメントするべきでした。 事務局に相談して、着払いで返品してお金返ってくるのか不安です ߹𖥦߹ 12月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
今考えると、写真だけ載せて、紹介文にも数載してないのおかしいですよね。
数量確認して貰えば購入OKと言ってましたが、私が〇〇ですね。と数をコメントするべきでした。
事務局に相談して、着払いで返品してお金返ってくるのか不安です ߹𖥦߹