※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

家を建てる際手作りで何か思い出になるものを残されたかたいますか?😅た…

家を建てる際手作りで何か思い出になるものを残されたかたいますか?
言い方が曖昧ですみません…伝わりますかね?😅
たまたま通りかかったお家の門柱に、タイルで木をあしらってあるのがすごく素敵で。
おそらく手作りされたような感じです。家族みんなで作ったのかな?
そういう思い出に残るものを家の一部どこかに作りたいなーと思うんですが、何かいい案ありますか?
あるいは、そういうのって何と検索したら出てくるんですかね?💦
「家 手作り」と検索すると当然ですがDIYで家の建て方が出てきちゃいます🤣

コメント

ライナー

記念樹とかですかね😂?

検索するとしたら…新築記念?とかですかね?

• ママリ

ママリ

新築記念調べたら手形出てきました!ありがとうございます😊
    木は植えるつもりではあるんですが、記念樹ってやると枯れた時ものっすごく悲しいので躊躇してるところです😂笑

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

実家は玄関前のコンクリートみたいなところにみんなの手形が残してあります!

• ママリ

ママリ

手形素敵ですね☺️✨
    インテリア検索してたらキッチン壁に手形ってのも出てきました🤔
    検討してみたいと思います✨

• 12月25日