お金・保険 出産や風邪などで確定申告をした方に質問します確定申告の仕方がいまい… 出産や風邪などで確定申告をした方に質問します 確定申告の仕方がいまいちわからなくて 領収書わ全部とってあるのですが確定申告をするのにどーすればいいですか? 領収書全部もって税務署にいかなくてわいけないのか 他のものも必要なのか分からないので教えていただけるとありがたいです 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 2 出産 確定申告 もー(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さくらんぼ🍒 ネットでできますよ(^_^) 私も出産した年は自分でしましたが 思いの外簡単ですぐにできました! 12月25日 もー 簡単に出来るんですね😳 医療確定申告と調べたら出てきますかね🤔🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
簡単に出来るんですね😳
医療確定申告と調べたら出てきますかね🤔🤔