子育て・グッズ こんにゃく粉が入ってるゼリーを頂いたのですが、1歳半の娘にもあげて大… こんにゃく粉が入ってるゼリーを頂いたのですが、1歳半の娘にもあげて大丈夫ですかね? こんにゃくは食べさせたことないです 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 夫 1歳半 ふもふも(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 詰まらせると大変なので、細かく刻んであげたら大丈夫かと☺️ 12月25日 ふもふも こんにゃく粉なので大丈夫ってことですかね? 12月25日 ゴルゴンゾーラ こんにゃく自体は細かく刻めば1歳からOKなので、こんにゃくまだとのことなので少量からあげたら大丈夫かと! 12月25日 ふもふも なるほど!少量からあげてみます ありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふもふも
こんにゃく粉なので大丈夫ってことですかね?
ゴルゴンゾーラ
こんにゃく自体は細かく刻めば1歳からOKなので、こんにゃくまだとのことなので少量からあげたら大丈夫かと!
ふもふも
なるほど!少量からあげてみます
ありがとうございました😊