子育て・グッズ 甲府市保育園4月入園の内定連絡ってきましたか?もしくは見送りの連絡来… 甲府市保育園4月入園の内定連絡ってきましたか? もしくは見送りの連絡来た方いますか?😱 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 保育園 入園 甲府市 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント hoshinagi 今日内定の連絡きました!!! 12月25日 はじめてのママリ おめでとうございます! 今日きたんですね😊羨ましいです。゚(゚´ω`゚)゚。まだこないのはやはり見送りですね…泣 12月25日 はじめてのママリ ちなみに育休ですか?求職扱いでしたか?もし差し支えなければ教えて下さい🥺 12月25日 hoshinagi 育休中です! 連絡がきて一安心しました! 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おめでとうございます!
今日きたんですね😊羨ましいです。゚(゚´ω`゚)゚。まだこないのはやはり見送りですね…泣
はじめてのママリ
ちなみに育休ですか?求職扱いでしたか?もし差し支えなければ教えて下さい🥺
hoshinagi
育休中です!
連絡がきて一安心しました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!