コメント
ひなの
子供同士なら子供の名前だけでいいとおもいます(^^)
みんみん
私の子も、幼稚園のときからお友達と年賀状のやりとりしてますが、お互いに子供の名前しかかいてないです😁✨
-
A
子供同士は初めてでしたが、きっとお互い喜びますよね。ありがとうございました😊
- 12月25日
ひなの
子供同士なら子供の名前だけでいいとおもいます(^^)
みんみん
私の子も、幼稚園のときからお友達と年賀状のやりとりしてますが、お互いに子供の名前しかかいてないです😁✨
A
子供同士は初めてでしたが、きっとお互い喜びますよね。ありがとうございました😊
「ママ友」に関する質問
ママ友とプライベート話しますか? 例えば、旦那との出会いや職業、実家はどこにあるか、家計のお金のこと、など、、 聞いてくる人がいたのでそんなことまで聞く?と思ってしまいました😇
ママ友の旦那の職業について。 この間初めてママ友と飲みに行きました🥰 仕事の話からご主人の職業になって、私もママ友と出来上がっていたので😂😂😂今となってはなんでその話になったか定かでは無いのですが…警察の話にな…
バス通園にするか車で送迎するか迷ってます😭 皆さんならどうしますか? バスの時間は朝は8時半。帰りは15時半です! 【バス通園のメリット、デメリット】 ・私がパートの日(週2〜3)は朝は車で送迎しないと間に合わない。…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます😊
まだ子どもは文字書けなくても子供同士ですか?
ひなの
宛名はいつも私が書いてますが
相手のお子さんの名前だけですよ☺️
A
子供同士の名前にしました。ありがとうございました😊