※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
95
家族・旦那

義両親ってクリスマスプレゼントくれますか?子供達にです🙇‍♂️

義両親ってクリスマスプレゼントくれますか??子供達にです🙇‍♂️

コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

毎年もらってます🤗🤗

しろくろ

くれないです😂クリスマスカードだけ届きました🤣
お金ない訳じゃなく、そういう気がないんだと思いますw

🍊みかん🍊

うちは誕生日もクリスマスもスルーです🥴💧
周りは結構貰っている人が多い印象です🤔

あい

くれないですが、義実家行ったらおもちゃ毎回毎回買ってくれてます🙌
年に2回しか帰らないですが💦

Rmama

毎年もらってます🙋✨

asu*

毎年誕生日もクリスマスプレゼントもくれます🙋‍♀️
が、未だに両家とも孫が息子1人だけだからかなーって思います。
孫が増えてきたら私もクリスマスプレゼントは辞退しようかなって思ってます。
誕生日プレゼントはくれるなら貰おうかなーって思ってますが、孫が増えたらその分親の負担も多くなるので無くなっても特に気にならないかなって思います!

you

(主人が)言えばくれますが、多分上の甥っ子姪っ子にもあげていなかったので基本は無いです😊
お誕生日は外食とお金をいただきます😄

はじめてのママリ🔰

プレゼントとクリスマスカードが届きました🎅孫は合わせて二人なのでそうしてるのかもしれません。

mama

今年が生まれて初めてのクリスマスですが両家からもらいました!👶

義両親からというか、クリスマス2日前に義父だけが急にアパートに来てプレゼントくれました😅義両親がお金の管理別々なので、誕生日とかも義母からと義父からと別々です!

義弟の息子には渡してましたが
うちの子にはありませんでした🤦‍♀️
結構ムカついてます。笑笑

ままり

今年はじめてのクリスマスですがくれるみたいです🥰
でも現金っぽいです★

K.mama𓇼𓆉

遠方なので毎年早めか年明けに現金くれます😊

ジェニー

くれるけどダイソーのおもちゃ数個です。
ちなみに長女にだけで次女にはありません。