家事・料理 コストコのクリスマスホリデーのソフロマージュのケーキを貰いました。… コストコのクリスマスホリデーのソフロマージュのケーキを貰いました。 食べきれないので冷凍にしようと思いますが、上のフルーツは取り除いてとよく見ます。 そのまま冷凍して食べたことある方いますか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り ケーキ クリスマス 冷凍 コストコ 山田 コメント R4 いつもそのまま冷凍してます🌟 冷凍庫から出してすぐアイスケーキみたいに食べても大丈夫ですし、 食べる時は半日くらい前から冷蔵庫に移しておけば普通に食べられますよ😁 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント