その他の疑問 楽天詳しい方おられますか?今大感謝セールでクーポンが出てる商品がある… 楽天詳しい方おられますか? 今大感謝セールでクーポンが出てる商品があるんですが、クーポンの有効期限は12月27日までです。だけどその商品は1月1日からで販売期間前です。 その商品には大感謝セールの為、クーポン配布!と書かれてあります😥 購入にすすんでももちろん期間前なので買えません。 なぜクーポン配布されてるのか分かりますか? 無知で全くわかりません… 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 楽天 セール はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント , そのショップのクーポンではなくて、その商品のみのクーポンですか?🤔 12月25日 はじめてのママリ 店舗内って書いてました💦 ということは使えないってことですかね😭 12月25日 , だと思います!いま販売されてるものに使えるクーポンということかと😆! 12月25日 はじめてのママリ なるほどーー! ありがとうございます! 12月25日
はじめてのママリ
店舗内って書いてました💦
ということは使えないってことですかね😭
,
だと思います!いま販売されてるものに使えるクーポンということかと😆!
はじめてのママリ
なるほどーー!
ありがとうございます!