コメント
みーちゃん
説明書等ない感じですか?
なければ「コンビ アンブレッタ 説明書」で検索すると出てきますよ💡
あ
そうですよ^ ^
対面では畳めないです。
みーちゃん
ロックをスライドしながら折りたたみレバーも引いて、で出来ないとなると何か引っかかってるか、壊れてるかですね💦
-
ままりんご
お騒がせしてます!対面だとたためない事がわかりました!前向きだとたためました!これはコンビの仕様ですかね?
- 12月25日
あ
以前、お下がりでいただいたコンビ使ってましたが、ロック部分握ったままガチャガチャやってもたたみにくくなったことあります。
劣化と言われ、次女出産時に新しく購入しました…
握ったまま、前輪部分を壁に押し当てながら後輪の車輪を蹴ると比較的畳みやすかったです。
壁がないときは、握ったまま、前輪部分を地面に叩き落としながら後輪の車輪を同時に前輪に近づけるように蹴ると畳めました。
我が家の場合はコツさえ掴めば畳めました。コツ掴むまではすっごく格闘しました。
-
ままりんご
ヒイイイイイ…コツ…😰
色々触ってみて、対面だとたためない事がわかりました!
前向きだとたためました。
これはこういうもの…?- 12月25日
ままりんご
説明書ネットで見ながら、YouTubeの動画も見たんですかたためないです😭
みーちゃん
そうなんですね💦
ハンドル部分のロックとかちゃんと引いてますよね?🤔
ままりんご
引いてます!赤のロックの状態でレバーを握って引きながらガッチャガッチャやってますがどうにもなりません…
みーちゃん
すいません💦
下に返信しちゃいました!