※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Angela
産婦人科・小児科

千葉県内で八千代周辺の婦人科を探しています。設備や対応の良さ、女性医師のいるところを教えてください。

ここ半年で千葉県の八千代に引っ越したのですが、
きちんと婦人科に検診に行こうと思っております。
(子宮の検査や血液検査等。)
千葉県内の方で、八千代(八千代台・緑が丘)、習志野、印西辺りで
おすすめのしっかりした設備や対応の良さ、
女性の医師が居るところがいいかと思っております。

おわかりになる方、ご意見頂けますと幸いです。

コメント

地元でびっくしました😂
前田産婦人科が結構綺麗でいいみたいです!女の先生も居ます。

最成病院というのもあります😊
私も子宮の検査で通ってました!病院自体は古いですが悪くないと思います。

• Angela

Angela

回答頂きありがとうございます(*´ω`*)
    地元なのですね🥺
    まだ越してきたばかりで八千代のことが隅々まで分からなくて😂
    助かります😭ありがとうございます🥺💎

• 12月25日
ゆりりん

八千代市の前田産婦人科で出産してます。
先生は男の先生ですが、看護師さん、助産師さんは女性沢山いますよ(^ ^)

前田はキレイだし、入院も全室個室(プラス料金払えばシャワー付きの部屋もあります)
料理やおやつも出て味は全て美味しかったです。

赤ちゃん産まれてからもママが休みたければ夜は赤ちゃん預かって貰えるのでゆっくり休めました。

とりあえず前田は私的には良い病院でしたよ(^ ^)

はる

八千代市は八千代台の前田産婦人科か勝見産婦人科が有名かと思います☺️

前田産婦人科は設備が綺麗な立派な産院で、勝見産婦人科は小さいけれども温かい産院です。

私は勝見産婦人科で出産しましたが、基本的には優しいおじいちゃん先生で、水曜日だけ丁寧な女医さんがいらっしゃっています😊

• はる

はる

勝見産婦人科は八千代台から少しありますが、村上にあります^^

• 12月26日