子育て・グッズ ネントレ本オススメありませんか?まだ、生後19日ですが、上の子に手がか… ネントレ本オススメありませんか? まだ、生後19日ですが、上の子に手がかかるので早いうちからネントレしたいです!上の子は二歳近くまで添い乳で寝かせていたのでおっぱいないと寝れないし、今は絵本読まないと寝れない子になっちゃいました(TT) 下の子には申し訳ないけどひとりで寝るようになって欲しいです(TT) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 絵本 上の子 おっぱい 添い乳 ネントレ 生後19日 くろちゃこ(9歳, 11歳) コメント あき 私は 安眠ガイドってゆーのを読みました! 成功したか失敗したかでゆーと微妙です笑 夜泣きは確かになかったですが もうすぐ3歳なのにまだ1人では寝れないです○rz なんとも言えないですねー 8月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント