※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ファッション・コスメ

30代で、ハイブランド過ぎないまぁまぁ買いやすいジュエリーブランドっ…

30代で、ハイブランド過ぎないまぁまぁ買いやすいジュエリーブランドってどこでしょう(><)
石付きリングで3万程のものがある。
ツツミは若者向けですか??
ヴァンドーム青山はわかすぎないですか?

(アーカー、ete、アガッタなとカジュアルぽいもの以外で(><))

コメント

サニー

ツツミは若い印象ですね🤔
そのくらいのお値段だとヴァンドームかなぁと思います。30歳前半ならギリギリ、スタージュエリーですかね💎

• るん

るん

もう後半になるのでスタージュエリーはちょっと若いイメージで💦
    やはりヴァンドームですよね(><)

• 12月25日
  • るん

るん

10万くらいなら、どんなブランドがありますか!??

• 12月25日
  • サニー

サニー

10万円くらいなら、いわゆるハイブランド系でも買えるものがあると思います☺️私はモニッケンダムで8万円でダイアの一粒ネックレス買った事があります!
    下の方もおっしゃってますが、ミキモトなどのパールなら10万円で素敵なリングがあると思います♪

• 12月25日
  • るん

るん

モニッケンダム調べてみます🤗
    エメラルドを使ったかわいいリングを買いたくて🥺
    おすすめのブランドあったら教えてください🥺

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

ヴァンドーム青山が良いと思います。あとは、ポンテヴェキオとかいかがでしょうか。

ハイブランドの定義にもよりますが、ミキモトとか田崎真珠も素敵ですね😊30代くらいから映えるブランドかなと思います!

• るん

るん

エメラルドを使ったかわいいリングを買いたくて🥺
    おすすめありませんか?😢

• 12月25日