30代で、ハイブランド過ぎないまぁまぁ買いやすいジュエリーブランドっ…
30代で、ハイブランド過ぎないまぁまぁ買いやすいジュエリーブランドってどこでしょう(><)
石付きリングで3万程のものがある。
ツツミは若者向けですか??
ヴァンドーム青山はわかすぎないですか?
(アーカー、ete、アガッタなとカジュアルぽいもの以外で(><))
- るん(妊娠21週目, 4歳5ヶ月)
コメント
サニー
ツツミは若い印象ですね🤔
そのくらいのお値段だとヴァンドームかなぁと思います。30歳前半ならギリギリ、スタージュエリーですかね💎
はじめてのママリ🔰
ヴァンドーム青山が良いと思います。あとは、ポンテヴェキオとかいかがでしょうか。
ハイブランドの定義にもよりますが、ミキモトとか田崎真珠も素敵ですね😊30代くらいから映えるブランドかなと思います!
-
るん
エメラルドを使ったかわいいリングを買いたくて🥺
おすすめありませんか?😢- 12月25日
るん
もう後半になるのでスタージュエリーはちょっと若いイメージで💦
やはりヴァンドームですよね(><)
るん
10万くらいなら、どんなブランドがありますか!??
サニー
10万円くらいなら、いわゆるハイブランド系でも買えるものがあると思います☺️私はモニッケンダムで8万円でダイアの一粒ネックレス買った事があります!
下の方もおっしゃってますが、ミキモトなどのパールなら10万円で素敵なリングがあると思います♪
るん
モニッケンダム調べてみます🤗
エメラルドを使ったかわいいリングを買いたくて🥺
おすすめのブランドあったら教えてください🥺