家事・料理 ローストビーフをつくりました。まだ切ってないのですがキッチンペーパ… ローストビーフをつくりました。 まだ切ってないのですがキッチンペーパーに赤い肉汁がついていたのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り キッチン 夫 肉 ローストビーフ まま(5歳2ヶ月) コメント ママリ けっこう肉汁はでてきますよ! 12月25日 まま コメントありがとうございます😊 赤い肉汁でも食べて大丈夫でしょうか?? 12月25日 ママリ もちろんですよ!ローストビーフ作ると必ず時間経つと赤い肉汁出ます🤗 12月25日 まま そうなんですね!!ありがとうございます😊😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
赤い肉汁でも食べて大丈夫でしょうか??
ママリ
もちろんですよ!ローストビーフ作ると必ず時間経つと赤い肉汁出ます🤗
まま
そうなんですね!!ありがとうございます😊😭