その他の疑問 雪国の方に質問です!年末に5~6年に一度の寒気というニュース見てびびっ… 雪国の方に質問です! 年末に5~6年に一度の寒気というニュース見てびびってます😵💦 長崎県なんですが5年くらい前、今まで経験ないくらい雪が積もって社宅の水道管が凍結して水も出なくて雪の中娘を抱えて歩いて旦那とスーパーに行った記憶が…⛄ 今は一軒家なんですが、室外機などの雪対策や買っておいた方がいい物教えていただきたいです😭 とりあえず食料と雪かき用にシャベルは買いに行く予定です! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 3 旦那 寒気 長崎県 社宅 一軒家 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント こんにゃく大豆 カセットコンロ、ライト、ホッカイロ、長靴、手袋などは最低限あったほうがよいです🙃 12月25日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 お返事がだいぶ遅くなってしまいすみませんでした😭💦 年末は思ったほど積もらず何とか過ごせました😌また今週気温が低くなるのでその時に備えます⛄ ありがとうございました☘️ 1月4日 こんにゃく大豆 使わないに越したことないですしね☃️ 車のシガーソケットに刺すUSBコンセントも持っておいていいと思います。 こちら一晩で1mくらい降りまして、雪寄せ大変でした😅 1月4日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 そうですね💦でも備えあれば憂いなしですね👌✨ なるほど!車用品も役に立つんですね! すごいですね〜😭😭ほんとこの季節、雪国の方は大変ですよね😭💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
お返事がだいぶ遅くなってしまいすみませんでした😭💦
年末は思ったほど積もらず何とか過ごせました😌また今週気温が低くなるのでその時に備えます⛄
ありがとうございました☘️
こんにゃく大豆
使わないに越したことないですしね☃️
車のシガーソケットに刺すUSBコンセントも持っておいていいと思います。
こちら一晩で1mくらい降りまして、雪寄せ大変でした😅
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
そうですね💦でも備えあれば憂いなしですね👌✨
なるほど!車用品も役に立つんですね!
すごいですね〜😭😭ほんとこの季節、雪国の方は大変ですよね😭💦