お金・保険 楽天でのふるさと納税について至急お願い致します🙇🏻♀️確定申告するのは… 楽天でのふるさと納税について至急お願い致します🙇🏻♀️ 確定申告するのは主人の名前で、楽天で購入するのは私のアカウントからです。 その場合クレジットカードを主人名義のものにして注文者情報も主人の名前にすれば大丈夫ですよね、、?! 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 3 クレジットカード 名前 夫 楽天 確定申告 ふるさと納税 主人 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それで大丈夫です! 私もそれでやりました! 性別とか誕生日とかちょっと私の情報になってましたが😁(笑) 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ いつも主人のアカウントで買ってたので不安になってしまって😂💦 よかったです💓 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
いつも主人のアカウントで買ってたので不安になってしまって😂💦
よかったです💓