コメント

ゆー
シロップを塗るか、クリームを塗ってから保管がオススメです🙆♀️
ゆー
シロップを塗るか、クリームを塗ってから保管がオススメです🙆♀️
「ケーキ」に関する質問
私一昨日誕生日でした。 家族からおめでとうなんて言われず、なんなら息子が発熱してパート⇨通院⇨看病。 ケーキ食べたかったけど、感染症に罹った息子いるし薬受け取りながら生チョコパイ買ってみんなで1つを分けっこ。…
帝王切開で出産して入院中です! 明日母が差し入れ持ってきてくれますが 何を頼もうかと🤩🤩🤩🤩 みなさんどんな差し入れもらいましたか? 1人目の時はコロナ前だったのもあり フルーツやケーキをもらって食べてました🥺
サーティワンのアイスケーキ買ってきて、子供が明日誕生日なのですが、ドライアイスを抜いて冷凍庫に入れると書いてあったのでその通りにしたんですが、溶けないか心配で😟大丈夫ですかね?😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速お応えいただきありがとうございます‼︎
チョコケーキを作ろうと思うのですが、生クリームや仕上げのココアパウダーも振るってから冷蔵庫でいいのでしょうか><?
ゆー
ココアパウダーは出す前にする方が見た目が綺麗になると思います✨