家事・料理 お菓子作り初心者なので教えてください!ケーキを作ろうと思うのですが、… お菓子作り初心者なので教えてください! ケーキを作ろうと思うのですが、夜食べるのに、今から(朝)作って冷蔵庫保管で大丈夫なのでしょうか? 硬くなっちゃいますかね…? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 子作り 夫 ケーキ お菓子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆー シロップを塗るか、クリームを塗ってから保管がオススメです🙆♀️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 早速お応えいただきありがとうございます‼︎ チョコケーキを作ろうと思うのですが、生クリームや仕上げのココアパウダーも振るってから冷蔵庫でいいのでしょうか><? 12月25日 ゆー ココアパウダーは出す前にする方が見た目が綺麗になると思います✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速お応えいただきありがとうございます‼︎
チョコケーキを作ろうと思うのですが、生クリームや仕上げのココアパウダーも振るってから冷蔵庫でいいのでしょうか><?
ゆー
ココアパウダーは出す前にする方が見た目が綺麗になると思います✨