※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

夫婦の時間を作りたいと話したが、子供と寝落ちして怒られ、話題がないと言われて困っている。どうしたらいいでしょうか。

私が夫婦の時間(ゲームしたり話したり、まったりする時間)をつくりたいと話をしていたのに
私が子供と寝落ちしてるので怒られました。

毎日家にいるので話題がないと伝えると
じゃあ話さなくていいと言われて、
言ってることがコロコロ変わる
話に筋が通ってない、お前は口だけ と言われています。
直したいです。
どうしたら良いんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夫婦の時間作りたいのに、毎日寝落ちしてしまって1人で反省してます〜😱夫はなにも言いませんが…

これといって話題がなくてもいいんじゃないですかね?!
ただ夫婦だけでまったりするだけでいいんだと思います😊✨
なのに話題がないと言われて寂しかったんじゃないでしょうか…🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

まったりしてたら。する事ないなら部屋から出ていけと言われます💧

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどすぎます〜😭😭😭💦
    じゃあもういい!ってなりますね😰

• 12月25日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

出て行ったら出て行ったで、
    何しに来た?今の時間無駄だから返せ、口だけ女と言われます

• 12月25日
AL

旦那さんのおっしゃる通り時間を作りたいなら子供と寝ない努力をするべきだし、話題がないなら夫婦の時間を求めないで寝てしまえばいいと思います🤔

家に居ても子供の話とかテレビの話とか色々ありませんか🥺

• 初めてのママリ

初めてのママリ

それが楽ですよね。

子供の話をしても食いついてくれず、盛り上がりません

• 12月25日
  • AL

AL

えー😭
    そうなると…そりゃ家にいるから盛り上がるようなネタはなかなかで出来ませんよね💦
    何を求めてるんだ…

• 12月25日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

他にすることといえば性行為しか出てこなかったので、誘ったら役不足と言われてしまいます。(誘い方が毎回同じパターン)
    私が寝ようとすると、他の女の所に行くと言われるんです。
    風俗許可が1番早いですかね?

• 12月25日
Yu-mama

えー、なんか人様の旦那様に失礼ですが、何様ですか?

うちの旦那は、無口で自分からまず話題を振ってきたことがありません。私も毎回、寝落ち。それでも旦那は、夕飯の後片付けをしてくれて私との時間を作ってくれます。私の話や娘の話、たまに旦那の仕事の愚痴聞いたり💦
あとは、録画したドラマをくっついて一緒に観て寝るときもあります。
夫婦の時間って一方的に作るものじゃなくてお互いに作るものだと思います。寝落ちしても。