コメント
はじめてのママリ🔰
私も夫婦の時間作りたいのに、毎日寝落ちしてしまって1人で反省してます〜😱夫はなにも言いませんが…
これといって話題がなくてもいいんじゃないですかね?!
ただ夫婦だけでまったりするだけでいいんだと思います😊✨
なのに話題がないと言われて寂しかったんじゃないでしょうか…🤔
AL
旦那さんのおっしゃる通り時間を作りたいなら子供と寝ない努力をするべきだし、話題がないなら夫婦の時間を求めないで寝てしまえばいいと思います🤔
家に居ても子供の話とかテレビの話とか色々ありませんか🥺
-
初めてのママリ
それが楽ですよね。
子供の話をしても食いついてくれず、盛り上がりません- 12月25日
-
AL
えー😭
そうなると…そりゃ家にいるから盛り上がるようなネタはなかなかで出来ませんよね💦
何を求めてるんだ…- 12月25日
-
初めてのママリ
他にすることといえば性行為しか出てこなかったので、誘ったら役不足と言われてしまいます。(誘い方が毎回同じパターン)
私が寝ようとすると、他の女の所に行くと言われるんです。
風俗許可が1番早いですかね?- 12月25日
Yu-mama
えー、なんか人様の旦那様に失礼ですが、何様ですか?
うちの旦那は、無口で自分からまず話題を振ってきたことがありません。私も毎回、寝落ち。それでも旦那は、夕飯の後片付けをしてくれて私との時間を作ってくれます。私の話や娘の話、たまに旦那の仕事の愚痴聞いたり💦
あとは、録画したドラマをくっついて一緒に観て寝るときもあります。
夫婦の時間って一方的に作るものじゃなくてお互いに作るものだと思います。寝落ちしても。
初めてのママリ
まったりしてたら。する事ないなら部屋から出ていけと言われます💧
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます〜😭😭😭💦
じゃあもういい!ってなりますね😰
初めてのママリ
出て行ったら出て行ったで、
何しに来た?今の時間無駄だから返せ、口だけ女と言われます