※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい827
子育て・グッズ

肌着は半袖で大丈夫でしょうか?気温によると思いますが、今の時期は長袖のボディ肌着+薄手のロンパースを着せているそうです。

今の時期の服装についてなんですが肌着は半袖で大丈夫だと思いますか?今は長袖のボディ肌着+薄手のロンパースを着せてあげてるのですが(>_<)
気温にもよると思いますが教えて下さい(^^)

コメント

∞まぁみん∞

気温によって使い分けてますよ。
暖かそうなら半袖のボディースーツにロンパースかセパレート着てます。
寒そうなら長袖のボディースーツにロンパースかセパレートです。

暑くなってきたらタンクトップタイプやキャミソールタイプのボディースーツ着せる予定です。

蒼ママ♪

一緒です(*^^*)
うちも長袖の肌着+薄手ロンパースです。
暖かくなれば、半袖肌着+薄手ロンパースもしくは、ノースリ肌着+薄手ロンパースにする予定ですよ(*^^*)

まい827

コメントありがとうございます(^^)
私も天気や気温によって変えてみたいと思います(*^^*)ありがとうございます。

まい827

コメントありがとうございます(^^)
私ももう少し暖かくなったら半袖肌着にしてみたいと思います(^o^)ありがとうございました。