雑談・つぶやき 離婚するのってめちゃくちゃ手間と労力がかかるんだな…離婚の予定全くな… 離婚するのってめちゃくちゃ手間と労力がかかるんだな… 離婚の予定全くないけど 離婚したくないな😂 ちょっとわがまま抑えるね旦那… そもそも、親権はほとんど母親にいくのに離婚届出しただけだと親権は父親に言ってるのがちゃんちゃらおかしすぎるお話🤞🏻 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 旦那 父親 親権 離婚届 きゃら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ふたむ そうなんですよ… 結婚は紙切れ一枚でできるのに、離婚は下手すると何年もかかります…。 親権は父親に行くのは、母親によっぽどの有責がない限り大丈夫ですよ☺️ 12月25日 きゃら くそめんどいですよね… あ、そうじゃないです😂 語彙力なくてすみません 戸籍上での話です😓 12月25日 ふたむ 戸籍上でしたか!それも大変ですよね😭😭 ほんとにめんどくさいです… 12月25日 きゃら 戸籍上です! 語彙力なくて本当に申し訳ない😂 サレ妻さんのインスタ見てたらもう本当に面倒くさそうで面倒くさそうで… 離婚してから知らなかった!なんてなるよりよかったですが… 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
くそめんどいですよね…
あ、そうじゃないです😂
語彙力なくてすみません
戸籍上での話です😓
ふたむ
戸籍上でしたか!それも大変ですよね😭😭
ほんとにめんどくさいです…
きゃら
戸籍上です!
語彙力なくて本当に申し訳ない😂
サレ妻さんのインスタ見てたらもう本当に面倒くさそうで面倒くさそうで…
離婚してから知らなかった!なんてなるよりよかったですが…