※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

サンタさんへの手紙、ちゃんと読んでみたら最後の一文で思わず笑ってし…

サンタさんへの手紙、ちゃんと読んでみたら最後の一文で思わず笑ってしまった🤣

ほんとはすみっコぐらしのミシンが良いと言ってたけど、下の子が触りそうだからお絵かきのやつに変更…😅
無事に喜んで頂けるかな…

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

文章も可愛いですが
最後のいまどこにいるのが
キュンってきました🥰

• アヒル

アヒル

ありがとうございます😂
    まさかこんな事書いてるとは思わず…!😂居場所が気になるようです笑

• 12月24日
れー

やーーん。なんて可愛いお手紙なの😍💓
そして字がとてもお上手🥺✨

• アヒル

アヒル

ありがとうございます!😂
    え、居場所?!ってなりました🤣

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

可愛いですね〜😭💕
可愛すぎて泣けてきます(笑)

うちの子も初めて今日サンタさんへのお手紙書いてて、「サンタさんこんにちは。トナカイはなんびきいるの?」て書いてました😂
昼書いてたから昼の挨拶でした(笑)そういえば「こんにち『は』」と書けるようになるのはいつ頃かな、とふと思いました(笑)

• アヒル

アヒル

ありがとうございます😂そんな、泣かせてしまってすみません!😂
    こんにち「は」、意外と難しいですよね!!分かります!!!

• 12月25日
T

字すごく上手ですね!!😳✨

どこにいるの?って
可愛いです☺️❤️

• アヒル

アヒル

ありがとうございます!😂
    まさかの居場所特定しようとしてるとは思いませんでした…笑笑

• 12月25日